SEMANGAT KEMERDEKAAN BERSAMA WARGA WIRUN

Siapa Kita ? INDONESIA
WIRUN UNTUK INDONESIA

17 Agustus merupakan hari bersejarah untuk seluruh bangsa Indonesia. Tanggal tersebut merupakan tanggal kemerdekaan rakyat Indonesia. Warga wirun merupakan satu dari sekian banyak desa yang ikut serta merayakan hari kemerdekaan Indonesia tersebut. Banyak kegiatan yang di adakan di desa wirun untuk memeriahkan acara tujuh belasan tersebut. Warga wirun Mengadakan beberapa kegiatan seperti panjat pinang dan lomba – lomba lainnya. Salah satu dukuh dari desa WIRUN juga mengadakan kegiatan yang sama yaitu memeluk bambu. Antusias warga untuk menyaksikan kegiatan ini bisa dilihat dari banyaknya masyarakat yang hadir Di dukuh mojorembun.

Minggu depan tanggal 26 Agustus 2018, juga masih ada satu rangkaiaan acara lagi yang akan di laukan di desa mojorembun. “ Jalan sehat bersama citra muda menjadi tema unik dari acara minggu depan. Untuk info lebih lanjut tinggal tunggu postingan berikutnya.